디즈니플러스 공유 방법과 주의점
페이지 정보

본문
요즘 많은 분들이 디즈니플러스를 이용하고 계신데요, 여러 사람이 함께 보는 형태로 서비스를 공유하면 비용을 절약할 수 있거든요. 하지만, 디즈니플러스의 공유 규정은 조금 까다롭기 때문에 주의가 필요해요. 원래 이 서비스는 한 계정으로 최대 4개의 프로필을 만들 수 있게 되어 있어서, 이를 활용하면 한 구독으로 여러명이 즐길 수 있어요.
하지만 이럴 경우, 계정 공유는 가족이나 가까운 친구와만 하는 것이 좋습니다. 아는 사람끼리 공유하면 문제가 덜 생기지만, 다른 사람과 함께 사용할 경우 비밀번호 유출 등의 위험이 생길 수 있어요. 결국에는 계정 정지가 될 수도 있답니다.
또한 디즈니플러스 공유를 하신다면 서로의 사용 패턴을 고려하는 것도 중요해요. 이용 시간대가 겹치는 경우에는 시청하기 불편할 수 있습니다. 유튜브 프리미엄 공유와 같은 다른 서비스들도 마찬가지로 공유 기능을 활용하기 전에 서로의 상황을 잘 논의하는 것이 필요하죠. 마지막으로, 가능하다면 가정에서 함께 사용하는 경우에 한정하는 것이 와닿고, 이외의 경우에는 반드시 주의를 기울이는 게 좋답니다. 웬만하면 모르는 사람과의 공유는 피하는 것이 안전해요. 더 자세한 내용은 OTT 쉐어 에서 확인해보세요.
- 이전글쿠팡 할인쿠폰으로 스마트 쇼핑하기 26.09.23
- 다음글철산동풀싸롱 [010]-2594-9736 철산동단란주점 철산동3NO 수준급 현황 확인|근처 철산동 확인 26.09.23
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.

홈 > 문의게시판 >